以首富之名.築 最懂首富的家屋






三低一高綠墅美境
城市聚富發展之脈

緊鄰高樓櫛比鱗次的台中七期,擁有低密度、低123建蔽、低容積、高綠覆的單元二,向有「新市政富綠特區」之稱,享市政繁華,更享城心朗闊視野。【八展首富NO.25】坐落豪墅齊集龍富特區,街道新穎,景致優美,鄰里齊質,吸引企業層峰先後入住,未來身價絕對今非昔比!




 

 

五權向上74快速道
園道馥境佈展繁華

 

國家歌劇院、大遠百、新光三越、IKEA,人文與流行近享受;八期COSTCO生活圈,引領美式饗樂;「餐飲華爾街」公益路美食展演;公益、向上、五權、黎明四大商圈各有精彩;還有74號快速道四方馳騁;最美好的城市風景盡濃縮在此,成為日常的美好場景!

 

 






傳世寬域精品墅居,擴展生活奢華尺度


豪墅規格只是標準,經典才能成就傳奇!

【八展首富NO.25】以國際建築設計趨勢,在沉穩、簡潔中,運用幾和與對稱,區隔出行人尺度、街道尺度與都市尺度各不同的美學效果;大面開窗對應窗外低密度環境;逐層退縮建築量體,層疊山巖般氣勢,創造仰之彌高的視覺體驗!


 






幸福團圓家族空間,恣意伸展溫暖氛圍

 

完整規劃共有空間,可客製化至七套房,並可停駐3-5車位的一樓;二樓結合露臺、客廳、餐廳與廚房,動線一氣呵成,收納闔家笑語、賓客同歡的家族會所,是您盡情團圓、暢快交際,並且保有居家隱私,享受大空間的優越與尊榮!

 



 









4套房,雙整層主臥,空間推展步步驚喜

戶戶四套房格局,3~4樓獨享雙整層主臥,滿足現代家庭居住型態;

頂樓可彈性使用的多功能空間,書房、健身房、娛樂室…,應用隨心所欲!


八展首富

入主 台中單元二.開展 豁然新境界


3-5車位│4-7套房│傳世級電梯墅

- 接待中心 -

台中市南屯區向上路三段131號

預約專線:04-2380 2215


TOP